pergamena[19805].png

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003  e dell’art. 13 del il Regolamento EU 2016/679, che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che, i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta l’associazione aps La Gente del Ma.Go, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

1. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare del trattamento è l’Associazione APS La Gente del Ma.Go., con sede in via L. Sturzo, 1 20064 Gorgonzola – Milano, in persona del legale rappresentante Antonia Favatella - privacy@lagentedelmago.it

 

2. DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali che può essere contattato presso la sede dell’Associazione o anche a mezzo posta elettronica all’indirizzo - privacy@lagentedelmago.it

 

3. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.

I dati da Lei forniti saranno trattati per le operazioni connesse alla donazione, per informare su iniziative e progetti realizzati anche grazie al contributo erogato, per inviare materiale informativo e per campagne di raccolta fondi.

Previo consenso, le informazioni potranno essere inviate anche via e-mail.

Il consenso dei dati da parte Sua ha natura facoltativa.

 

4. EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI.

I dati saranno trattati esclusivamente dalla nostra associazione e dai responsabili preposti a servizi connessi a quanto sopra; non saranno comunicati né diffusi né trasferiti all’estero e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza.

I soggetti autorizzati al trattamento per i predetti fini sono gli addetti a gestire i rapporti con i sostenitori ed i sistemi informativi, all’organizzazione campagne di raccolta fondi, a preparazione e invio materiale informativo.

 

5. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI.

Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

Tutti i dati predetti verranno conservati per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalle attività indicate nel precedente punto 3, oltre che per adempiere ad obblighi di legge.

 

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

In ogni momento potrà ottenere l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi ai sensi degli articoli, rispettivamente, 15, 16 e 17 del Reg. UE 2016/679.

Ai sensi degli articoli 18, 20 e 21 del medesimo Regolamento ha inoltre il diritto di chiedere la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati che la riguardano (se applicabile) nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati direttamente nei confronti dell’ Associazione LAPS La Gente del Ma.Go., con sede in via L. Sturzo, 1 20064 Gorgonzola – Milano via e-mail all’indirizzo: privacy@lagentedelmago.it

Ai medesimi recapiti è altresì possibile richiedere ulteriori informazioni, ivi compresi i riferimenti degli eventuali responsabili del trattamento.

 

7. RECLAMO AD UNA AUTORITÀ DI CONTROLLO.

Se la risposta ad un’istanza con cui l’interessato ha esercitato uno o più dei diritti previsti dalle norme di cui al punto precedente in materia di protezione dei dati personali non perviene nei tempi indicati o non è soddisfacente, potrà far valere i propri diritti dinanzi all’Autorità Giudiziaria o rivolgendovi al Garante per la Protezione dei Dati Personali.